Politique de confidentialité

La Maison Navarre se preocupa por respetar su privacidad y proteger sus datos personales.

En aras de la transparencia, La Maison Navarre ha establecido una “Política de Protección de Datos Personales” relativa a los datos personales recogidos o tratados por La Maison Navarre.

Maison Navarre ha actualizado su Política de Protección de Datos Personales de acuerdo con la normativa aplicable y en particular el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley n ° 78-17 de 6 de enero de 1978, según enmendada, relativa a procesamiento de datos, archivos y libertades (Ley de Protección de Datos).

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento?

La Maison Navarre es el responsable del tratamiento en la medida en que trata sus datos por cuenta propia.

Sus datos de contacto son:

La Casa Navarra
1, avenida de Cahuzac
32200 GIMONT
+33 (0)5 62 62 10 00

Para cualquier duda, puede contactar con nuestro Delegado de protección de datos tener los datos listados en artículo 7 a continuación .

Esta política de protección de datos personales solo se aplica a los casos en que La Maison Navarre sea el responsable del tratamiento.

2. ¿Qué datos se recopilan?

Dependiendo del caso, La Maison Navarre puede necesitar recopilar ciertos datos, en particular entre los siguientes:

  • Identificación: nombre, nombre, dirección IP y ubicación;
  • Contacto: dirección postal y electrónica, número de teléfono;
  • Interacciones entre el cliente y La Maison Navarre: Cookies, recorrido del cliente, métodos de pago utilizados, intercambios de correo electrónico, nuestras páginas en redes sociales;
  • Procesamiento de correos electrónicos y comunicaciones que se le envíen, como la fecha y hora de envío.

3. ¿Qué uso se hace de los datos recopilados?

La Maison Navarre puede tratar sus datos personales en base a una obligación legal, su consentimiento, una relación contractual con usted y / o para la consecución de sus intereses legítimos.

La Maison Navarre recopila y procesa sus datos personales para diversas finalidades:

  • Comunicarse con usted por correo electrónico o correo postal como parte de la prestación de sus servicios;
  • Provisión de servicios;
  • Lucha contra el fraude: al realizar el pedido, es posible que se soliciten documentos justificativos para limitar el fraude. En cualquier caso, ninguna decisión se basa exclusivamente en el procesamiento automático. Cada decisión la toma uno de nuestros agentes sobre la base de la información proporcionada por nuestra herramienta de detección de riesgo de fraude. Tiene derecho a presentar su punto de vista y a impugnar la decisión.
  • Envíe invitaciones a eventos, encuestas de satisfacción, boletines si lo desea;
  • Cumplir con obligaciones legales o administrativas;
  • Análisis estadísticos anónimos;
  • En el caso de que sus datos personales sean tratados para diferentes finalidades, La Maison Navarre le informará y, cuando así lo requiera la ley, obtendrá su consentimiento previo.

4. ¿Cómo se recopilan sus datos?

Maison Navarre puede recopilar sus datos a través de:

  • El sitio de La Maison Navarre (especialmente al hacer contacto);
  • Redes sociales: a través de los botones de la página de Facebook, puedes seguir y / o dar «me gusta» a las publicaciones de La Maison Navarre. La información sugerida por estas acciones posiblemente pueda ser utilizada por la red social en cuestión. Lo invitamos a consultar la política de confidencialidad de esta red para conocer en detalle las posibles consecuencias;
  • Intercambios con nosotros, ya sea cliente o tercero;

5. Plazo de conservación de los datos personales

Los datos personales se conservan de acuerdo con las disposiciones legales y fiscales por un período que no excede el necesario para los fines para los que son recabados y procesados.

6. Tus derechos

Tiene derecho de acceso, rectificación, portabilidad, oposición y supresión de los datos personales.

Puede revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento cuando este tenga su consentimiento como base legal (por ejemplo: envío de la newsletter, etc.).

Para cualquier consulta sobre sus derechos o para ejercitarlos, puede ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos:

  • Por correo electrónico a la siguiente dirección: « rgpd@villacahuzac.com «;
  • A través del formulario la línea disponible en la siguiente dirección: « https://lamaisonnavarre.fr/contact/ «;
  • Por correo postal a la siguiente dirección: La Maison Navarre – 1, avenue de Cahuzac – 32200 GIMONT

Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora. En Francia, la autoridad supervisora es la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Contacto CNIL:

3 place de Fontenoy – TSA 80715
75334 París Cedex 07

Teléfono : +33.1.53.73.22.22

Sitio de Internet : https://www.cnil.fr/

7. Cookies

Tu navegación en el sitio https://lamaisonnavarre.fr/ puede dar lugar al uso de «cookies» si continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador.

Su navegador de Internet tiene una función llamada «cookies», que guarda un archivo de texto en su computadora cuando visita nuestro sitio.

Es un registro de información relacionada con la navegación de su computadora en nuestro sitio.

No es necesario activar esta función para visitar nuestro sitio. Por otro lado, el acceso a ciertos servicios y en particular a todos los servicios que requieren autenticación (como la interfaz de conexión) requiere el uso de tales «cookies de sesión» para funcionar. Por lo tanto, si no activa esta función, es posible que nuestros servicios que requieren identificación no funcionen correctamente.

Maison Navarre utiliza dos tipos de cookies:

  • Cookies de sesión o preferencias que son esenciales para la navegación y el buen funcionamiento del sitio;
  • Cookies de medición de audiencia. El propósito de estas cookies es:
    • Medir el número de usuarios de los servicios, haciéndolos más fáciles de usar y asegurando su adecuación a las necesidades de nuestros clientes;
    • Supervisar cómo los usuarios navegan por nuestros sitios con fines estadísticos y permitir que La Maison Navarre comprenda mejor a sus visitantes;
    • Analizar estos datos para que La Maison Navarre pueda comprender mejor cómo se utilizan sus servicios y mejorarlos.

Si rechaza el uso de algunas de estas cookies, es posible que no pueda aprovechar todas las funciones del sitio.

8. Seguridad

Maison Navarre toma todas las precauciones necesarias, así como las medidas técnicas y organizativas oportunas, para preservar la seguridad de sus Datos Personales y, en particular, para evitar que sean falseados, dañados o que terceros no autorizados tengan acceso a ellos.

9. Enlaces a otros sitios

El sitio web de La Maison Navarre puede ofrecer enlaces a sitios web de terceros como Facebook en particular, así como a sitios asociados.

La Maison Navarre no tiene control sobre el contenido de los sitios de terceros o las prácticas de estos terceros en cuanto a la protección de los Datos Personales que puedan recabar.

En consecuencia, La Maison Navarre declina cualquier responsabilidad sobre el tratamiento por parte de estos terceros de sus Datos Personales.

10. Jurisdicción competente y ley aplicable

Esta Política de protección de datos personales está sujeta a la legislación francesa con exclusión de las normas del derecho internacional.

En caso de controversia y en caso de que no se pueda llegar a un acuerdo amistoso, los tribunales competentes serán los de la jurisdicción de la Corte de Apelaciones de París, sin perjuicio de la pluralidad de demandados o la intervención de terceros.