Un nouveau nom…
La Villa Cahuzac, hôtel 3* et restaurant de Gimont a changé de direction mi-juin et s’appelle désormais « La Maison Navarre ». Propriétaire des lieux depuis l’ouverture en 2007 Monsieur Pierre Dubarry cède l’établissement au chef de cuisine Jérôme Navarre. Originaire de Boulogne Sur Gesse, celui-ci effectue un retour aux sources après avoir affuté ses couteaux à Paris et à Toulouse où il a monté sa fameuse table d’hôtes « Chez Navarre ».
… Pour un nouveau concept
Le restaurant
Garder l’âme de cette Maison tout en la modernisant, voilà le challenge. Jérôme mise sur une cuisine simple, sans chichis et pas du tout « gastro-chic ». Assiettes de grand-mère, saveurs d’antan revisitées, mais aussi son côté exotique, laissez-vous tenter par sa cuisine non-conventionnelle mettant en avant les produits locaux : légumes bio de La Petite Ferme de l’Isle ou Du Petit Rouin, canards de chez Ramajo, produits carnés de la Maison Brunel (Gimont), label Les Tables du Gers.
La carte des vins l’est également : vins nature, bio ou en bio dynamie – laissez vous guider par de nouvelles habitudes.
La semaine, retrouvez « L’ardoise de la semaine » du mardi au vendredi . Le week-end (vendredi soir, samedi soir et dimanche midi), le chef vous propose 2 menus : un menu gascon à base de canard et un menu carte blanche où tout son savoir-faire et ceux de nos producteurs peuvent être appréciés à leur juste valeur.
Le billot et le bar à cocktails
Deux pièces ont été totalement repensées : le petit salon et le bar. Le petit salon est désormais la pièce du « billot », grande table conviviale pouvant accueillir une dizaine de convives, ancienne table de boucher décalée avec des chaises mi-hautes.
Le bar a été débarrassé de ses gros meubles encombrants pour faire place à un espace aéré et un bar sur-mesure fait en bois brûlé. Le soir, l’ambiance tamisée est idéale pour boire un verre et goûter les créations du barman. L’objectif ? Un lieu de sortie « dans l’air du temps » pour les Gersois : un barman imaginatif pour proposer une carte de cocktails originaux, du grignotage Ethiquable, une platine vinyle.
La partie hôtel conserve ses 12 chambres et 4 appartements, affiliée à la chaîne volontaire Logis. Majoritairement « affaire », l’hôtel propose des soirées étape à 95€, pour le loisir le prix d’appel est de 95€ pour 2 – petits-déjeuners inclus.