Notre Restaurant
Notre restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche midi : fermeture le lundi et mardi toute la journée, le samedi midi et dimanche soir. Vous trouverez ci-dessous « l’ardoise de la semaine » disponible du mercredi midi au vendredi soir.
Le samedi soir et dimanche midi, laissez-vous guider par le chef avec notre carte blanche à 35 €. Le principe est simple… Il n’y a pas de carte ! Garantie produits extra frais et ingéniosité du chef !
Nos Formules
Ardoise du midi
Du mercredi au vendredi
Entree, Plat, Dessert
18.90€
Entree / Plat ou Plat / Dessert
15.90€
Plat du jour
12.90€
Ardoise du soir
Du mercredi au vendredi
Entree, Plat, Dessert
21.90€
Entree / Plat ou Plat / Dessert
18.90€
Plat du jour
14.90€
Spécialités
Menu gascon 25€
Samedi soir & Dimanche midi
Menu carte blanche 35€
Samedi soir & Dimanche midi
Cocktail bar
Jeudi soir, Vendredi soir, Samedi soir
Notre ardoise
Nos valeurs
Notre démarche
Les Tables du Gers, La Chambre de Commerce et d’Industrie du Gers, (32) au cœur de la région Occitanie, en partenariat avec le Comité Départemental du Tourisme Destination GERS, a initié et coordonné la démarche Tables du Gers depuis 10 ans.
L’objectif ? Structurer une offre de restauration de qualité à base de produits locaux.

Nos vins

Nos producteurs
Nous sommes particulièrement fiers de pouvoir travailler avec des personnes aussi passionnées que nous de vouloir faire vivre le local.
Retrouvez donc les légumes de La Petite Ferme de l’Isle, les produits carnés de la maison Brunel, les produits tripiers de La Triperie Gasconne ou encore les bières Jean Brasse et le Foliz Kombucha de Cologne !
Nous souhaitons vous offrir ce que le Gers a de meilleur !